西南财经大学2020年食堂食材供应商入围(第三次)采购项目成交公告

(发布于:2020-05-07 )

 中机国际招标有限公司受西南财经大学的委托,就西南财经大学2020年食堂食材供应商入围(第三次)采购项目项目(项目编号:0702-2041CITC617803)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:0702-2041CITC617803

项目名称:西南财经大学2020年食堂食材供应商入围(第三次)采购项目

项目联系人:何先生、刘女士

联系方式:028-8319953681133425875855010-63348948

二、采购单位信息

采购单位名称:西南财经大学

采购单位地址:四川成都温江柳台大道555

采购单位联系方式:唐老师 028-87092439

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中机国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦;四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B1211

采购代理机构联系方式:何先生、刘女士 028-8319953681133425875855010-63348948

四、成交信息

招标文件编号:0702-2041CITC617803

本项目招标公告日期:20200417

成交日期:20200507

总成交金额:100.0 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

第一包第一入围候选人

成交供应商名称: 成都通威鱼有限公司

成交供应商地址:成都市高新区创业路26

成交金额:39.94925万元

第一包第二入围候选人

成交供应商名称: 简阳市五庙乡五福养殖场

成交供应商地址:简阳市武庙乡团堡村一社.

成交金额:48.65545万元

第二包第一入围候选人

成交供应商名称: 宜宾市南溪区鹏辉种养殖专业合作社

成交供应商地址:宜宾市南溪区刘家镇龙滩村5

成交金额:14.4221万元

第二包第二入围候选人

成交供应商名称: 成都市郫都区川佳食品有限公司

成交供应商地址:成都市郫都区唐元镇福昌村十一社

成交金额:12.0498万元

本项目代理费总金额:0.0 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

代理服务费按采购代理服务项目合作协议中差额定率累进法计算,由采购人支付。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

王荣、蒋道贵、戴君平

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

项目用途:用于西南财经大学2020年食堂食材供应商入围

简要技术要求:GB2733-2005《鲜、冻动物性水产品卫生标准》;DBS22/ 021-2013   《食品安全地方标准 活淡水鱼》;豆瓣:GB/T20560-2006 《地理标志产品郫县豆瓣》;DB510100/T 214-2016 《成都市豆瓣企业生产管理规范》等

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

第一包第一入围供应商:

中标标的:草鱼(活)等;规格型号:1-3斤等;单价:9元等;数量:一批等;服务要求:针对西南财经大学大宗食材配送服务入围供应商采购项目如遇紧急事项,我公司相关人员30分钟到位,积极处置。为满足采购人临时需求,我公司将临时安排人员、车辆、在我公司固定临时采买地点进行临时采购,确保食材品质和及时送达食堂验收使用,送达时间在1小时以内等;合同履行日期:完全响应招标文件要求,按合同签订时约定。

第一包第二入围供应商:

中标标的:草鱼(活)等;规格型号:1-3斤等;单价:9.5元等;数量:一批等;服务要求:采购人对中标供应商管理层人员实行备案制度,中标供应商不得擅自更换管理层人员;若需更换需得到采购人同意,并备案后方可更换,若发现擅自更换管理层人员的,情节严重者,终止其合同并追究其责任等;合同履行日期:完全响应招标文件要求,按合同签订时约定。

第二包第一入围供应商:

中标标的:特级酱油等;规格型号:500ml/瓶等;单价:10元等;数量:一批等;服务要求:每月至少进行一次客户回访,针对配送人员服务态度、产品质量价格、配送准确性及时效性、售后服务等跟踪服务,加强合作。接到学校食堂的应急需求,保证在接到应急采购计划后2小时内送货到学校食堂等;合同履行日期:完全响应招标文件要求,按合同签订时约定。

第二包第二入围供应商:

中标标的:特级酱油等;规格型号:500ml/瓶等;单价:6元等;数量:一批等;服务要求:我公司将按质、按时、按量、按合同做好配送服务工作;按照国家法律法规相关要求严把质量关;我公司保证急用餐饮原材材料的供应,急用材料2小时内配送到位,并有专人负责等;合同履行日期:完全响应招标文件要求,按合同签订时约定。

七、其它补充事宜

公告期限为1个工作日。因本项目服务费已在《西南财经大学2020年食堂食材供应商入围采购项目》中一次性收取,所以该项目服务费为0



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办