西南财经大学2019年学生宿舍热水设备改造、锅炉设备低氮改造、开水器、净水器设备及烹饪技能实训基地设备采购项目中标结果公告

(发布于:2019-08-17 )

西南财经大学2019年学生宿舍热水设备改造、锅炉设备低氮改造、开水器、净水器设备及烹饪技能实训基地设备采购项目中标结果公告

采购编号:0702-1941CITC6044

项目用途:用于西南财经大学学生公寓专用设备改造及校园专项设备建设使用

简要技术要求:学生公寓15个园区(松园、梅园、竹园、榕园、智园、慧园、诚园、信园、敏园、毅园、博学园、明辨园、慎思园、笃行园、致知园)原有热水系统所有室外管道保温全部更换,更换为30mm厚橡塑保温材料,外加铝皮保护层(厚度大于等于0.4mm)。

部分园区(慎思园、智园、慧园、明辨园、博学园、信园、毅园)新增空气能热水机组及相应循环泵、管道、阀门、电源线、信号线及线管、必要的基础修建和相应的辅材及附件。

园区水箱连通。慧园、诚园、信园、敏园热水保温水箱连通涉及到的管道、阀门及可能涉及的水箱改造,水箱改造后保证不漏水。

采购公告日期:2019年07月25日

定标日期:2019年8月16日

第一包

中标金额:213.188万元。

中标供应商名称: 四川民盛机电工程有限责任公司

中标供应商地址:成都市成华区八里小区建设北路169号附20号。

第二包

中标金额:58.82万元。

中标供应商名称: 成都市金业工程安装有限公司

中标供应商地址:成都市二环路北四段9号汇融名城C区5栋1楼2号。

第三包

中标金额:45.92万元。

中标供应商名称: 四川民盛机电工程有限责任公司

中标供应商地址:成都市成华区八里小区建设北路169号附20号。

第四包

中标金额:75.56万元。

中标供应商名称: 成都好精工实业有限公司

中标供应商地址:成都市温江区成都海峡两岸科技产业开发园科兴路。

第一包

中标标的名称:橡塑保温等

规格型号:华美B1级 DN40,3cm等

数量:1批等。

单价:85万元等。

服务要求:此次项目我方将组织专人负责售后服务的协调工作。我公司在学校有专业售后网点,可以在接到通知后立即响应,1小时内技术人员赶到现场,8小时内排除故障或更换替代产品及备件,设备故障需带离现场维修的,采购人认为影响系统运行时我公司提供备件并承担更换的费用等

合同履行日期:合同签订后90日历天

第二包

中标标的名称:4T 超低氮燃烧器等

规格型号:低氮油气两用燃烧器采用意大利“科能”,THGL28LN+FGR,4T等

数量:2套等。

单价:19.4万元点。

服务要求:在项目实施所在地设置售后服务机构与常驻售后服务人员,质保期内承诺接甲方报修电话后,3小时内到现场,48小时内解决故障;质保期内承诺每年按甲方通知时间无偿巡检一次等

合同履行日期:40天。

第三包

中标标的名称:净水设备等

规格型号:RO-5等

数量:32台等。

单价:1.11万元等。

服务要求:此次项目我方将组织专人负责售后服务的协调工作。我公司在学校有专业售后网点,可以在接到通知后立即响应,1小时内技术人员赶到现场,8小时内排除故障或更换替代产品及备件,设备故障需带离现场维修的,采购人认为影响系统运行时我公司提供备件并承担更换的费用,以最大限度保障用户正常使用等。

合同履行日期:2019年8月31日前,安装竣工验收后交付。

第四包

中标标的名称:电热水器等

规格型号:300L+400L(保温储水箱)/CSFH100-A5等

数量:1套等。

单价:1.69万元等。

服务要求:技术支持手段:我方提供365天24小时电话技术支持及365天24小时当日上门服务。维修响应承诺:质保期内设备出现故障后,我方接到电话保修后,在1分钟内做出响应,8分钟内上门维修,   1小时 内解决问题;若在24小时内无法解决的,我公司提供备用设备等。

合同履行日期:货物采购25天,安装15天,工程周期40天。

评标委员会名单:佘川、严莉生、李开新、黄海、陈彬

项目联系人:何先生 联系电话:028-81133425-875

公告期:公告期限为1个工作日。

                                                       

中标服务费收取:代理服务费按“采购代理服务项目合作协议”中差额定率累进法计算,由采购人支付。

中标服务费:第一包:16912.15元;第二包:6352.56元;第三包:4959.36元;第四包:8160.48元。 共:3.638455万元

无效供应商:

无效投标人名单

包号

投标人名称

原因

4

成都赛特厨具有限公司

电热水器为强制节能产品,没有提供节能认证证书

中机国际招标有限公司

                                                         2019年8月16日


 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办