西南财经大学图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目中标公告

(发布于:2019-04-30 )

西南财经大学图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目”项目(项目编号:WZ201908) 组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:

一、项目信息

项目编号:WZ201908

项目名称:西南财经大学图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目

项目联系人:唐老师

联系方式:028-87092439

二、采购单位信息

采购单位名称:西南财经大学

采购单位地址:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212室

采购单位联系方式:唐老师 028-87092439

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

本项目为柳林校区图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目,主要设备材料有天棚幕740平方米(约10平方米为窗式)、罩壳、辊筒、前通、无缝导轨、皮带、尾插、端盖、皮带盘、电机及电线电缆配电箱、智能风光感应器、遥控信号发生器、固定机械控制器、其他附件及总成等设备采购及安装。

四、中标信息

招标公告日期:2019年04月09日

中标日期:2019年04月30日

总中标金额:24.147 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:


序号 中标供应商名称               中标供应商联系地址            中标金额(万元)
1 杭州世典智能遮阳科技有限公司 杭州市江干区笕桥路1号2幢312室 24.147000


本项目招标代理费总金额: 0万元(人民币)

评标委员会成员名单:

庞先伟、肖朝文、邓天旭、马红正、陈曦

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

天棚幕面料  世典SC-0603   729平方米  单价:100元 等

电机质保五年,配件及骨架质保五年,面料质保五年不褪色、不变形、不老化,控制器可遥控及风光控制质保5年。固定机械控制器质保5年。质保期内出现质量问题,乙方在接到通知后 24 小时内响应到场, 48 小时内完成维修或更换,并承担修理调换的费用;如货物经乙方 2 次维修仍不能达到本合同约定的质量标准,视作乙方未能按时交货,甲方有权退货并追究乙方的违约责任。货到现场后由于甲方保管不当造成的问题,乙方亦应负责修复,但费用由甲方负担。

五、其它补充事宜



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办