西南财经大学光华校区华榕一舍学生公寓维修改造工程设计

(发布于:2020-11-11 )

西南财经大学光华校区华榕一舍学生公寓维修改造工程设计采购公告

本次采购项目西南财经大学光华校区华榕一舍学生公寓维修改造工程设计采购项目名称,项目业主为西南财经大学,建设资金为教育部专项经费或学校自筹资金,采购人为 西南财经大学。现通过快速采购方式选择服务单位,诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的竞争。

1.项目名称:西南财经大学光华校区华榕一舍学生公寓维修改造工程设计

2.项目概况

2.1采购范围:西南财经大学光华校区华榕一舍学生公寓维修改造工程给定范围内的施工图设计

2.2服务范围:已有设计方案修改、施工图设计、后期服务等工作。

2.3采购预算:大写人民币贰拾捌万元整(小写:¥280000.00元)

3.供应商应具备的资格条件

3.1供应商资格要求:本次采购要求供应商具备独立法人资格,营业执照合法有效;具备行政主管部门颁发的有效的建筑工程专业设计乙级或以上资质,2017年1月1日以来已完成不少于3个单项合同价格不低于28万的建筑工程设计项目或工程费用不低于800万的建筑工程设计项目业绩,并在人员方面具有相应的设计能力;四川省省外企业具备《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省入川从事勘察设计活动信息录入证》。

3.2本次采购不接受联合体申请。

4.快速采购文件的获取

4.1凡有意参加竞争者,请于20201112日至20201116日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),到成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号(联系电话:028-87093950)持下列证件(证明、证书)购买采购文件:

(1)授权委托书原件、授权委托代理人有效身份证原件及复印件(盖单位鲜章)。

4.2 采购文件每套售价0元,售后不退。

4.3 采购人不提供邮购采购文件服务。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交截止时间:2020年11月18日10 时00分。

5.2响应文件递交地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按采购文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介:本次快速采购公告在西南财经大学——公共服务——招标投标https://zbb.swufe.edu.cn/网页上发布。

7.联系方式

采购人:西南财经大学

地址:成都市温江区柳台大道555号

邮编: 611130

联 系 人:陈老师

电话: 028-87093950

西南财经大学

2020年11月11日


 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办