西南财经大学校医院检验试剂、耗材及防控物资采购项目公开招标公告

(发布于:2020-07-16 )


项目概况

西南财经大学校医院检验试剂、耗材及防控物资采购项目 招标项目的潜在投标人应在成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号获取招标文件,并于2020年08月07日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:0702-2041CITC6122

项目名称:西南财经大学校医院检验试剂、耗材及防控物资采购项目

预算金额: 140.0 万元(人民币)

最高限价(如有): 140.0 万元(人民币)

采购需求:

标的的名称:西南财经大学校医院检验试剂、耗材及防控物资采购项目;数量:1批;简要技术需求或服务要求:本项目用于西南财经大学校医院建设及防控使用,共分2个包,包括校医院检验试剂及耗材采购、西南财经大学防控物资采购。


合同履行期限:按医院采购计划,分批次免费配送到西南财经大学校医院(柳林、光华)。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。


3.本项目的特定资格要求:1、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。2、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;3、法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;4、投标人为生产厂家应具有中华人民共和国医疗器械生产企业许可证或备案凭证;投标人为代理公司应具有中华人民共和国医疗器械经营企业许可证或备案凭证【限医疗设备,如适用】。投标产品需具有医疗器械产品注册证和注册登记表或国家新颁发的有效注册证或备案凭证【限医疗设备,如适用】。5、针对第一包的资格要求:1)、能够保证目录内所有试剂及耗材的及时足量供应,价格不高于“四川省公共资源交易信息网体外诊断试剂阳光采购系统”上公布的平均价及“四川省公共资源交易信息网医疗耗材集中挂网阳光采购系统”上公布的价格,并对所供试剂耗材质量负全责。2)、有专职的物流人员及车辆,检验试剂须全程冷链运输并提供全程冷链记录,所有试剂及耗材的配送均由供应商送货到指定的地点,不得快递及第三方物流,收到采购计划至配送时间不大于24小时,具备国家应急管理部门颁发的安全生产标准化资质和中华人民共和国道路运输许可证(冷藏保鲜)资质。

三、获取招标文件

时间:2020年07月17日 至 2020年07月23日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:00至12:00,下午12:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

方式:本项目招标文件采用线上方式发售(有意向的供应商应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287),供应商需要提供纸质招标文件的,请凭购买凭证前往成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号领取。

售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年08月07日 10点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


购买标书流程:

投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1.选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件;

2.发票领取方式为:需要电子普票的,付款成功后投标人可在电子平台自主下载;需要纸质专票的,请投标人按照电子平台要求,正确填写、提供开票所需材料,在开标时领取专票。

采购需求:

(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:

本项目用于西南财经大学校医院建设及防控使用,包括校医院检验试剂及耗材采购、西南财经大学防控物资采购。

采购项目需要落实的政府采购政策:1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。4、本项目不得采购进口产品。

(二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:

符合国家现行相关标准及行业标准。

(三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:

符合国家现行相关标准及行业标准。

(四)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

数量:1批。保证正常使用。根据医院实际使用情况,按医院采购计划,分批次免费配送到西南财经大学校医院(柳林、光华);每2个月,按实际采购的品种、数量来核对具体金额进行结算。

交货地点:采购人指定地点。

(五)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:

投标方所提供的试剂,使用前发现有任何问题(包括外观损伤),必须以使用方能接受的方式加以解决。在使用中或使用后发生任何问题,投标方将承担全部责任,若投标方不能自已证明该产品无质量问题,或不能证明系因其他非质量原因造成的,同样由投标方承担相应责任等。

(六)采购标的的验收标准:

按国家有关规定以及招标文件的质量要求和技术指标、供应商的投标文件及承诺与本合同约定标准进行验收。

(七)采购标的的其他技术、服务等要求:

明确售后服务能力,包括响应时间(至少提供4小时内到场并解决问题)等。



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:西南财经大学     

地址:四川省成都市温江区柳台大道555号        

联系方式:唐老师 028-87092439      

2.采购代理机构信息

名 称:中机国际招标有限公司            

地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦;四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B座12楼11号            

联系方式:何先生、刘女士 028-83199536、81133425转875、855,010-63348948            

3.项目联系方式

项目联系人:何先生、刘女士

电 话:  028-83199536、81133425转875、855,010-63348948



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办