西南财经大学工程综合管理信息系统采购项目公开招标公告

(发布于:2020-05-19 )

西南财经大学拟通过公开招标的方式采购“工程综合管理信息系统”,欢迎有资质、信誉良好的供应商参加投标。

一、招标编号: WZ202011

二、招标项目:西南财经大学工程综合管理信息系统采购项目

三、资金来源:财政专项资金,预算35万元

四、招标项目简介:(共1包)

本项目为基本建设管理信息系统,该系统在满足学习信息管理技术和安全要求的基础上,依据基本建设相关法律法规、教育部规章和学校制度、基建管理流程等,对建设工程项目从决策立项、报建、设计、招投标、合同管理、施工与验收管理、投资控制、竣工结算与决算、固定资产交付至档案管理、项目后评价全过程进行信息化管理,包括且不限于管理审批流程信息化、资料收集存档、数据统计和分析等,实现项目全过程监控、管理信息分析查询、信息辅助决策等功能,推进项目管理规范化、程序化、科学化。上线后服务期2年。主要采购内容包括:


序号

名称

单位

数量

备注

1

工程综合管理信息系统

1



交货期:供应商应在双方合同签订后3个月内完成平台的开发、安装、调试及系统试运行。平台稳定运行不少于4个月且平台符合全部要求后进行终验。

交货地点:西南财经大学柳林校区。

五、投标人参加本次采购招标活动应同时具备下列条件:

1、投标人必须符合政府采购法第二十二条规定的条件。

2、投标人不得为“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

4、本项目不接受联合体投标;

六、资格审查:

本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消,并承担相应责任。

七、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2020年 5月20日至2020年5月26日每日9:3016:00(节假日除外),在成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号购买

招标文件售价:人民币200元/包(招标文件售后不退,投标资格不能转让,购买招标文件公司名称、投标包编号与投标公司名称、投标包编号必须一致)。

供应商购买招标文件必须携带以下资料:递交法人授权书原件、授权代表身份证复印件。

八、投标截止时间和开标时间: 2020年6月4日10:00。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

九、递交投标文件及开标地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号。

十、本招标在西南财经大学网站(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十一、采购人:西南财经大学

地址:西南财经大学柳林校区腾骧楼212室(成都市温江区柳台大道555号)。

联系人:李女士

联系电话: 028-81133425转855



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办