西南财经大学柳林校区室内篮球场、羽毛球场运动照明灯及配套功能升级改造工程监理

(发布于:2020-04-29 )

西南财经大学柳林校区室内篮球场、羽毛球场运动照明灯及配套功能升级改造工程监理(项目名称)

采购公告

本次采购项目西南财经大学柳林校区室内篮球场、羽毛球场运动照明灯及配套功能升级改造工程监理项目名称,项目业主为西南财经大学,建设资金为教育部专项经费或学校自筹资金,采购人为 西南财经大学。现通过快速采购方式选择服务单位,诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的竞争。

1.项目名称:西南财经大学柳林校区室内篮球场、羽毛球场运动照明灯及配套功能升级改造工程监理

2.项目概况

2.1建设规模:本项目位于西南财经大学柳林校区内,招标项目包含两部分建设工程监理工作,第一部分:西南财经大学柳林校区室内篮球场、羽毛球场运动照明灯及配套功能升级改造工程施工一标段,工程概算投资额328万元,主要施工内容包含新做篮球场运动场地面、五人制足球场、网球场等施工内容,以及原照明拆除、给排水系统、照明工程等施工内容;第二部分:西南财经大学柳林校区室内篮球场、羽毛球场运动照明灯及配套功能升级改造工程施工二标段,工程概算投资额387.6万元,主要施工内容包含室外地面、接待室、更衣间、淋浴间、卫生间、楼梯间装饰装修等施工内容,以及安原照明拆除、给排水系统安装、照明工程、新风系统等施工内容。本次监理采购预算为22.35万元。

2.2服务期限:施工阶段(含施工准备期、施工计划工期(第一部分约135天,第二部分约150天)、施工延长期以及工程结算期等,下同)和保修阶段。

2.3采购范围:本采购项目施工阶段和保修阶段的全部建设工程监理与相关服务工作。

3.供应商应具备的资格条件

3.1供应商资格要求:本次采购要求供应商具备独立法人资格,营业执照合法有效;具备行政主管部门颁发的有效的_房屋建筑工程监理丙级或以上__资质,2017年1月1日以来至少已完成1个工程造价不低于300万元的体育场地(田径场或篮球场或羽毛球场或网球场或足球场地)工程监理业绩及1个工程造价不低于300万元的公共建筑装修装饰工程监理业绩,并在人员方面具有相应的监理能力;四川省省外企业应具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》

3.2本次采购不接受联合体申请。

4.快速采购文件的获取

4.1凡有意参加竞争者,请于2020 04 30 日至20200507日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至12:00时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同), 到成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号(联系电话:028-87093950)持下列证件(证明、证书)购买采购文件:

(1)授权委托书原件、授权委托代理人有效身份证原件及复印件(盖单位鲜章)。

4.2 采购文件每套售价0元,售后不退。

4.3 采购人不提供邮购采购文件服务。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交截止时间:2020年05月 12日10 时00分。

5.2响应文件递交地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按采购文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介:本次快速采购公告在西南财经大学——公共服务——招标投标https://zbb.swufe.edu.cn/网页上发布。

7.联系方式

采购人:西南财经大学

地址:成都市温江区柳台大道555号

邮编: 611130

联 系 人:陈老师

电话: 028-87093950

西南财经大学

2020年04月29日




 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办