西南财经大学校园防雷系统维修改造采购项目公开招标公告

(发布于:2020-01-19 )


中机国际招标有限公司受西南财经大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对西南财经大学校园防雷系统维修改造采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。


项目名称:西南财经大学校园防雷系统维修改造采购项目

项目编号:0702-2041CITC6007

项目联系方式:

项目联系人:何先生、刘女士

项目联系电话:028-83199536、81133425转875、855,010-63348948


采购单位联系方式:

采购单位:西南财经大学

地址:四川省成都市温江区柳台大道555号

联系方式:唐老师 028-87092439


代理机构联系方式:

代理机构:中机国际招标有限公司

代理机构联系人:何先生、刘女士 028-83199536、81133425转875、855,010-63348948

代理机构地址: 北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦;四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B座12楼11号。


一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购项目的名称:西南财经大学校园防雷系统维修改造采购项目;数量:1批;简要规格描述或项目基本概况介绍:本项目用于西南财经大学校园防雷建设使用,包括校园防雷系统维修改造。


二、投标人的资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;2、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。3、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;4、法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;5、投标人须具有住建部门颁发的特种工程(特种防雷)专业承包不分等级和有效的安全生产许可证,且统一社会信用代码的营业执照上的经营范围应包含防雷工程专业设计施工,防雷工程设计、施工,防雷工程设计施工或特种防雷工程的设计、施工。6、本项目不接受联合体投标。


三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:340.34 万元(人民币)

时间:2020年01月20日 09:00 至 2020年01月31日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:本项目招标文件采用线上方式发售(有意向的供应商应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287),供应商需要提供纸质招标文件的,请凭购买凭证前往成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号领取。

四、投标截止时间:2020年02月28日 10:00

五、开标时间:2020年02月28日 10:00

六、开标地点:

成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾骧楼230室

七、其它补充事宜

公告期限为5个工作日。

购买标书流程:

投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1.选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件;

2.发票领取方式为:需要电子普票的,付款成功后投标人可在电子平台自主下载;需要纸质专票的,请投标人按照电子平台要求,正确填写、提供开票所需材料,在开标时领取专票。

采购需求:

(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:

本项目用于西南财经大学校园防雷建设使用,包括校园防雷系统维修改造。

采购项目需要落实的政府采购政策:1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。4、本项目不允许采购进口产品。

(二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:

符合国家现行相关标准及行业标准。

(三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:

符合国家现行相关标准及行业标准。

(四)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

数量:1批。2020年 6 月 30 日前设备安装完毕,经采购人同意后,中标人应向业主指定的第三方检测机构(具有防雷装置检测资质的第三方检测机构)申请项目检测。由于采购人原因或不可抗力造成的工期延误,则排除延误时间顺延工期。交货地点:采购人指定地点。

(五)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:

质保期:除特别约定外,整个系统在验收通过之日起,投标人须提供至少一年全免费的售后服务承诺函原件。并出具投标清单中主要设备制造商针对本项目提供的至少一年全免费的售后服务承诺函原件并加盖原厂商公章(鲜章)等。

(六)采购标的的验收标准:

按国家有关规定以及招标文件的质量要求和技术指标、供应商的投标文件及承诺与本合同约定标准进行验收。

(七)采购标的的其他技术、服务等要求:

在质保期结束时,须由专业工程师和采购人代表对整个系统设备进行一次全面检查,任何缺陷必须由中标人负责免费修理或更换等。


八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

4、本项目不允许采购进口产品。





 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办