西南财经大学光华校区南大门、人行道及园林绿化维修改造工程监理

(发布于:2019-12-26 )

西南财经大学光华校区南大门、人行道及园林绿化维修改造工程监理(项目名称)采购公告

本次采购项目西南财经大学光华校区南大门、人行道及园林绿化维修改造工程监理项目名称,项目业主为西南财经大学,建设资金为教育部专项经费或学校自筹资金,采购人为 西南财经大学。现通过快速采购方式选择服务单位,诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的竞争。

1.项目名称:西南财经大学光华校区南大门、人行道及园林绿化维修改造工程监理

2.项目概况

2.1建设规模:西南财经大学光华校区南大门、人行道及园林绿化维修改造工程位于西南财经大学光华校区内,改造面积约20000平方米,预计投资约1230万元。主要包括南大门区域整体风貌改造,柱、墙面石材翻新,原人行道地面铺装改造,园林绿化改造,休闲广场改造等内容。本次监理采购预算为30.28万元。

2.2服务期限:施工阶段(含施工准备期、施工计划工期(约120天)、施工延长期以及工程结算期等,下同)和保修阶段。

2.3采购范围:本采购项目施工阶段和保修阶段的全部建设工程监理与相关服务工作。

3.供应商应具备的资格条件

3.1供应商资格要求:本次采购要求供应商具备独立法人资格,营业执照合法有效;具备行政主管部门颁发的有效的_市政公用工程监理乙级或以上__资质,2016年1月1日以来至少已完成1个工程造价不低于700万元的道路或广场的铺装工程业绩,并在人员方面具有相应的监理能力;四川省省外企业应具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》

3.2本次采购不接受联合体申请。

4.快速采购文件的获取

4.1凡有意参加竞争者,请于20191227日至20191231日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同), 到成都市温江区柳台大道555号西南财经大学基建维修招标办公室(其孜楼404室)(联系电话:028-87093936)持下列证件(证明、证书)购买采购文件:

(1)授权委托书原件、授权委托代理人有效身份证原件及复印件(盖单位鲜章)。

4.2 采购文件每套售价0元,售后不退。

4.3 采购人不提供邮购采购文件服务。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交截止时间:2020年01月 06日10 时00分。

5.2响应文件递交地点:成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾骧楼230室。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按采购文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介:本次快速采购公告在西南财经大学——西财招标http://zbb.swufe.edu.cn/网页上发布。

7.联系方式

采购人:西南财经大学

地址:成都市温江区柳台大道555号

邮编: 611130

联 系 人:陈老师

电话: 028-87093950

西南财经大学

2019年 12月26日



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办