西南财经大学中水处理系统和地下室给排水系统维保服务采购项目竞争性谈判公告

(发布于:2019-12-26 )

西南财经大学拟对中水处理系统和地下室给排水系统维保服务项目通过竞争性谈判方式进行采购,欢迎有资质、银行资信和财务状况良好,有类似项目业绩、信誉良好的单位参与谈判。

一、项目编号:JT201907

二、项目名称:西南财经大学中水处理系统和地下室给排水系统维保服务采购项目

三、项目简介

1.项目预算(最高限价):9.6万元,资金来源:财政性资金

2.服务期限:2020年1月10日至2021年4月30日,共16个月

3、项目清单:

(1)中水处理系统:

螺杆泵2台、混合液回流泵3台、循环水泵2台、潜水提升泵10台、应急水泵3台、自吸式污泥泵5台、鼓风机2台、低压配电系统、系统控制柜一套、二氧化氯发生器一套、回转式格栅清污机一套、自动脱水机一套

(2)地下室给排水系统

详见第四章采购要求

四、响应人应具备的资格条件

1.符合《政府采购法》第二十二条的要求。

2、响应人不得为“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、具有独立法人资格的企业或授权经销商;

4、响应人应具有《建筑机电安装工程专业承包叁级》或以上和《环保工程专业承包贰级》或以上资质。

5.本项目不接受联合体参与谈判。

六、资格审查:

本项目响应人的资格条件在谈判时进行审查。响应人应在响应文件中按谈判文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七、谈判文件发售时间、地点:

谈判文件自2019年12月27日至2020年1月2日9:30- 11:40,13:30—16:00(节假日除外)在西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室购买。

谈判文件售价:人民币200元/包(谈判文件售后不退,谈判资格不能转让,购买谈判文件公司名称、谈判包编号与响应公司名称、谈判包编号必须一致)。

供应商购买谈判文件必须携带以下资料:法人授权书原件、授权代表身份证复印件

八、谈判截止时间和开标时间: 2020年1月7日10:00。

响应文件必须在谈判截止时间前送达谈判地点。逾期送达或密封和标注不符合谈判文件规定的谈判文件恕不接受。本次谈判不接受邮寄的响应文件。

九、递交响应文件及谈判地点:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼230会议室。

十、本竞争性谈判公告在西南财经大学官网西财招标(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十一、采购人:西南财经大学

地址:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室

联系人:唐老师

联系电话: 028-87092439



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办