西南财经大学可视化校园管理平台建设采购项目招标公告

(发布于:2019-07-26 )

中机国际招标有限公司西南财经大学委托,拟对西南财经大学可视化校园管理平台建设采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:0702-1941CITC6046。采购人自编号:WZ201919

二、招标项目:西南财经大学可视化校园管理平台建设采购项目。

三、资金来源:财政资金,预算187万元。

四、招标项目简介:本项目共分1个包

1、采购清单

序号

名称

简要技术要求

数量(批)

1

可视化校园管理平台建设

详见招标文件第四章

1

2、采购用途:用于西南财经大学日常教学科研建设使用。

五、投标人参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

5、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件发售时间、地点及售价

1、本项目招标文件采用线上方式发售,投标人需要提供纸质招标文件的,请凭购买凭证前往成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号领取

2、招标文件自2019年7月29日至8月2日每天9:00-16:00(北京时间,节假日不进行现场报名)发售。

3有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。

4、购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

4.1选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件;

4.2发票领取方式为:需要电子普票的,付款成功后投标人可在电子平台自主下载;需要纸质专票的,请投标人按照电子平台要求,正确填写、提供开票所需材料,在开标时领取专票。

4.3选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 时。联系人:杜庆 ;电话:010-63348281。

特别提示:每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

招标文件售价:人民币200元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

七、投标截止时间和开标时间:2019年8月19日10:00时(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

九、本投标邀请在中国政府采购网和中国通用招标网(www.china-tender.com.cn)上以公告形式发布。

十、采购单位:西南财经大学

地址:四川省成都市温江区柳台大道555号

联系人:唐老师

电 话:028-87092439

十一、采购代理机构:中机国际招标有限公司

地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

联系人:刘女士

电 话:010-63348948

四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

联系人:何先生

电 话:028-83199536、81133425转875、855

传 真:028-81133996



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办