关于对“西南财经大学统一身份认证平台项目”磋商文件相关内容进行变更的通知

(发布于:2019-07-24 )

各潜在响应人:

    现对“西南财经大学统一身份认证平台项目” (JC201908)磋商文件中相关内容作如下变更:

第五章 磋商程序及原则,3.2综合评分明细表,2.技术和其他要求的评分标准中,原内容为:

2.技术成熟度(2分)

投标人提供学生综合管理服务软件著作权登记证书的得2分,提供不全或未提供得0分。(提供证书复印件,加盖投标人鲜章)

3.安全性(8分)

投标人提供学生综合管理服务第三方权威机构出具的等保二级测试报告,并提供移动平台第三方权威机构出具的通过等保二级及以上证明的得6分,未提供或提供不全不得分。(提供复印件,加盖投标人鲜章)。

更正为:

2、技术成熟度(2分)

投标人提供统一身份认证平台软件著作权登记证书的得2分,提供不全或未提供得0分。(提供证书复印件,加盖投标人鲜章)

3.安全性(8分)

投标人提供统一身份认证平台第三方权威机构出具的等保二级测试报告的得8分,未提供或提供不全不得分。(提供复印件,加盖投标人鲜章)。

本项目招标文件的其他规定不变。

西南财经大学

物资设备和服务采购招标办公室2019年7月 24日



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办