西南财经大学图书馆家具采购项目招标公告

(发布于:2019-07-02 )

西南财经大学拟对图书馆家具采购项目国内公开招标,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加投标。

一、招标编号:WZ201917

二、招标项目:西南财经大学图书馆家具采购项目

三、资金来源:财政专项资金,预算47.31万元。

四、招标项目简介(共1包)

采购内容:家具 一批,祥见第四章

序号

产品名称

规格mm

数量

单位

1

阅览书桌

实木书桌:
  长1380mm*宽800mm*高750mm)

80

2

阅览书桌椅

实木椅子:
  宽450mm*深450mm*高1020mm

320

3

定制实木围墙长条高桌

实木桌子:
  (1570mm*550mm、1040mm)

8

张 

4

中间长条高桌

定做实木桌子:(2600mm*1100mm*1040mm)

1

5

中式高凳

实木高凳、宽、高:
  (300mm*300m*600mm)

40


交货期:合同签订后的 30个日历天内完成安装。

交货地点:西南财经大学

五、投标人参加本次采购招标活动应同时具备下列条件:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4、法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

5、近三年不得存在中标后无正当理由拒绝签订采购合同或未诚信履约的情况,不得存在依法被取消采购合同或因此受到行政处罚的情况(此条以采购人或政府采购主管单位出具的书面证明材料为准);

6、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查:

本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2019年7月3日至2019年7月9日9:30- 11:30,13:30—16:00(节假日除外)在西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室购买。

招标文件售价:人民币200元/包(现金)(招标文件售后不退,投标资格不能转让,购买招标文件公司名称、投标包编号与投标公司名称、投标包编号必须一致)。

投标人购买招标文件必须携带以下资料:法人授权书原件、授权代表身份证复印件。

七、投标截止时间和开标时间: 2019年7月23日10:00时(北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、递交投标文件及开标地点:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼230会议室。

九、本招标公告在西南财经大学网站(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十、采购人:西南财经大学

地址:成都市温江区柳台大道555号

联系人:唐老师

联系电话: 028-87092439 传真:028-87092869



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办