西南财经大学柳林校区协同创新中心项目基坑工程监测及建筑沉降监测服务采购项目招标公告

(发布于:2019-06-03 )

西南财经大学柳林校区协同创新中心项目基坑工程监测及建筑沉降监测服务采购项目进行公开招标采购,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:WZ201914

二、招标项目:西南财经大学柳林校区协同创新中心项目基坑工程监测及建筑沉降监测服务采购项目

三、招标项目简介

1.项目预算:43万元;

2.资金来源:财政性资金

3.履约地点:成都市温江区西南财经大学;

4.项目概况及服务采购范围:

4.1工程概况

4.1.1工程位置

拟建的西南财经大学柳林校区协同创新中心基坑支护及降水工程位于西南财经大学柳林校区东门附近。西南财经大学柳林校区位于成都市温江区柳台大道555号。

4.1.2基坑规模

基坑开挖面积约8377m²,周长约365m,基坑开挖线按地下室轮廓线向外延伸1.5m(预留基础施工作业面,可根据施工要求进行调整)确定。本工程±0.00标高为533.55m,场平标高533.40m,地下室底板标高524.4m,考虑600mm抗水板厚度(包含垫层),基坑开挖深度为9.6m。

4.1.3基坑周边环境条件

根据现场踏勘及收集资料,基坑周边基坑西北侧18.5m处为格致楼,高12F,基础埋深约4m,4.9m处为校园道路;基坑西侧约39.5m为校园道路;基坑南侧、东南侧、东北侧在5倍基坑深度范围内无建筑物、道路分布。

4.1.4基坑安全等级

本基坑安全等级为一级,基坑支护结构设计使用期限为12个月。

4.2本次采购范围为:基坑监测及建筑沉降监测服务。

四、投标人应具备的资格条件

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4、供应商具备有效的建设行政主管部门颁发的工程勘察岩土工程专业(含岩土工程物探测试检测监测分项)和工程测量专业甲级或以上资质;

5、近三年不得存在中标后无正当理由拒绝签订采购合同或未诚信履约的情况,不得存在依法被取消采购合同或因此受到行政处罚的情况(此条以采购人或政府采购主管单位出具的书面证明材料为准);

6、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查:

本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2019年6月4日至2019年6月11日9:30- 11:30,13:30—16:00(节假日除外)在西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室购买。

招标文件售价:人民币200元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让,购买招标文件公司名称、投标包编号与投标公司名称、投标包编号必须一致)。

供应商购买招标文件必须携带以下资料:法人授权书、授权代表身份证复印件。

七、投标截止时间和开标时间: 2019年6月21日10:00

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、递交投标文件及开标地点:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼230会议室。

九、本招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)及西南财经大学网站(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十、采购人:西南财经大学

地址:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室

联系人:唐老师

联系电话:028-87092439 传真:028-87092869



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办