西南财经大学草花供应采购项目招标公告

(发布于:2019-05-05 )

西南财经大学草花供应商招标项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号: HQ2019002

二、招标项目:西南财经大学草花供应商招标项目

三、资金来源:行政资金,预算61万元

四、招标项目简介:(共1包)

1、西南财经大学光华校区和柳林校区校内花台更换草花采购项目,具体拟采购草花项目及数量如下:

序号

预计采购草花品种

标准和要求

预计采购数量(株)

备注

1

花牵牛

1、草花营养杯高度不低于13cm,直径不低于12cm

2、草花应刚显色,不能完全开花

3、草花应健康无病虫害

4、同批次同种类草花应大小一致

57000

由于同品种草花颜色会有不同,故每次采购草花颜色搭配由采购人指定。

2

矮牵牛

36500

3

天竺葵

8000

4

海棠

57000

5

金鱼草

5600

6

中国红

31000

7

木春菊

8600

8

孔雀草

5500

9

虞美人

57000

10

三色堇

38000

11

石竹

31600


2、交货时间:由于草花(在以上草花品种中选择)季节生长的特性,预计合同期内分三批次进行采购,故每次栽植的品种、数量和时间按采购人通知执行。

3、交货地点:西南财经大学内采购人指定地点。

五、投标人参加本次采购招标活动应同时具备下列条件:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4、法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

5、近三年不得存在中标后无正当理由拒绝签订采购合同或未诚信履约的情况,不得存在依法被取消采购合同或因此受到行政处罚的情况(此条以采购人或政府采购主管单位出具的书面证明材料为准);

6、本项目不接受联合体投标。

六、资格审查:

本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七、招标文件发售时间、地点:

招标文件发售自2019年5 6日至2019年510日9:30- 11:30,14:30—16:30(节假日除外)在西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号) 怡然楼307办公室

招标文件售价:人民币200元/包(招标文件售后不退,投标资格不能转让,购买招标文件公司名称、投标包编号与投标公司名称、投标包编号必须一致)。

投标人购买招标文件必须携带以下资料:法人授权书原件、授权代表身份证复印件。

八、投标截止时间和开标时间: 2019年 5月27日10:00时(北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

九、递交投标文件及开标地点:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼230会议室。

十、本招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)及西南财经大学招标网(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十一、采购人:西南财经大学

地址:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)怡然楼307办公室

联系人: 颜宾

联系电话:87081828




 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办