西南财经大学图书馆玻璃中庭导轨式天幕 遮阳系统采购项目招标公告 

(发布于:2019-04-09 )

西南财经大学拟对柳林校区图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:WZ201908

二、招标项目:西南财经大学图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目

三、资金来源:财政专项资金,预算50万元。

四、招标项目简介(共1包)

项目内容:本项目为柳林校区图书馆玻璃中庭导轨式天幕遮阳系统采购项目,主要设备材料有天棚幕740平方米(约10平方米为窗式)、罩壳、辊筒、前通、无缝导轨、皮带、尾插、端盖、皮带盘、电机及电线电缆配电箱、智能风光感应器、遥控信号发生器、固定机械控制器、其他附件及总成等设备采购及安装。

建设目标:电动天棚幕机构,结构导轨骨架采用高强度铝合金,导轨在图书馆玻璃中庭顶棚上安装,导轨间采用天棚幕材料,两端采用大扭力管状电机,搭配各种控制系统,将天棚幕材料进行拉直及卷曲,阻挡及调节阳光照射量,可实现风力大于设备设定值时能自动收回天棚幕等功能,阳光大于设备设定值时应能自动打开天棚幕等功能,用于调光节能保持室内温度,避免强光辐射,改善采光效应等,兼具装饰功能。

交货期:合同签订后二十日内按采购人要求。

交货地点:西南财经大学柳林校区内采购人指定地点。

五、投标人参加本次采购招标活动应同时具备下列条件:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4、法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

5、近三年不得存在中标后无正当理由拒绝签订采购合同或未诚信履约的情况,不得存在依法被取消采购合同或因此受到行政处罚的情况(此条以采购人或政府采购主管单位出具的书面证明材料为准);

6、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查:

本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2019年4月10日至2019年4月16日9:30- 11:40,13:30—16:30(节假日除外)在西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室购买。

招标文件售价:人民币200元/包(招标文件售后不退,投标资格不能转让,购买招标文件公司名称、投标包编号与投标公司名称、投标包编号必须一致)。

投标人购买招标文件必须携带以下资料:法人授权书原件、授权代表身份证复印件。

七、投标截止时间和开标时间:2019年 4 月30日10:00时(北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、递交投标文件及开标地点:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼230会议室。

九、本招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)及西南财经大学网站(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十、采购人:西南财经大学

地址:成都市温江区柳台大道555号

联系人:唐老师

联系电话: 028-87092439 传真:028-87092869


 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办