西南财经大学运动场地及配套体育设施综合维修改造工程监理 

(发布于:2018-11-28 )

西南财经大学运动场地及配套体育设施综合维修改造工程监理

招标公告

1. 招标条件

本招标项目西南财经大学运动场地及配套体育设施综合维修改造工程监理 (项目名称)已由西南财经大学以中共西南财经大学第十二届委员会第107次常委会会议纪要批准建设,项目业主为西南财经大学,建设资金来自中央高校改善基本办学条件专项资金,出资比例为100%,招标人为西南财经大学。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程名称:西南财经大学运动场地及配套体育设施综合维修改造工程。

2.2 工程地点:西南财经大学光华校区及柳林校区内。

2.3 建设规模: 本招标项目包含两部分建设工程监理工作,第一部分:晨曦运动场、五人制足球场、游泳池场地及配套体育设施综合维修改造,工程概算投资额1120万元;第二部分:第二运动场、朝晖网球场场地及配套体育设施综合维修改造,工程概算投资额860万元。

2.4 监理服务期:施工期(含施工准备期、施工合同工期、施工延长期及工程结算期等,下同)和保修期。

2.5 招标范围:本项目施工阶段和保修阶段的全部建设工程监理与相关服务工作。

2.6 标段划分:监理1个标段

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人企业且具有国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理丙级或以上资质、四川省省外企业必须具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》、2015年1月1日以来,至少具有1个工程投资额不低于400万元的体育设施的监理业绩,并在人员具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1(B)凡有意参加投标者,请于2018年11月29日起登录“四川省公共资源交易平台电子招标投标系统”通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、相关图纸等)。

登录方法:全国公共资源交易平台(四川省)(http://www.scggzy.gov.cn)—“交易服务平台”—“四川省国家投资建设工程类项目系统登录”。

4.2 除上述方式外,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5. 投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月24日10时30分,地点为成都市人民中路三段35号“四川省公共资源交易服务中心”本项目开标室。

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(四川省)》上发布。

7. 联系方式

招标人:西南财经大学

地址:四川省成都市温江区柳台大道555号

联系人:陈老师

电话:028-87093950

传真:/

招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司

地址:成都市金牛区三洞桥路19号6楼

联系人:顾先生、刘女士

电话:028-86639608

传真:028-86639608

2018年11月28日

转自全国公共资源交易平台(四川省):http://www.scggzy.gov.cn/Info/ProjectDetail/A_b6695473-63fa-48fe-a509-0b60f0dd928d.html


 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办