西南财经大学工商管理学院南特项目英语培训服务采购项目招标公告

(发布于:2019-11-04 )

西南财经大学工商管理学院南特项目英语培训服务采购项目进行公开招标采购,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号: WZ201926

二、招标项目:西南财经大学工商管理学院南特项目英语培训服务采购项目

三、招标项目简介

1.项目预算:30万元;

2.资金来源:财政性资金

3.履约地点:成都市温江区西南财经大学;

4.项目概况及服务采购范围:

4.1项目概况

4.1.1项目简介

为促使西南财经大学—南特高等商学院金融服务和市场营销联合本科项目的所有学生能够达到雅思成绩通过6.0(或托福成绩达到80)的毕业要求,工商管理学院决定为南特项目学生提供相应的英语考试培训课程。培训课程预计于2019-2020学年秋季学期开课,培训内容主要是雅思/托福考前冲刺培训,班型为25-35人/班。

4.1.2服务内容及要求

培训内容主要是雅思/托福考前冲刺培训,班型为25-35人/班。培训机构提供的培训服务应该具备高质量和高效益,培训机构需要保障学生在经过本次培训后顺利获得雅思6.0(或托福80)的成绩,且单次服务费用保持在30万人民币的标准内。

4.2本次采购范围为:雅思托福英语培训服务。

四、投标人应具备的资格条件

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4、供应商具备有效的办学资质及培训资质;

5、近三年不得存在中标后无正当理由拒绝签订采购合同或未诚信履约的情况,不得存在依法被取消采购合同或因此受到行政处罚的情况(此条以采购人或政府采购主管单位出具的书面证明材料为准);

6、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查:

本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2019年11月5日至2019年11月11日9:30- 11:30,13:30—16:00(节假日除外)在西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室购买。

招标文件售价:人民币200元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让,购买招标文件公司名称、投标包编号与投标公司名称、投标包编号必须一致)。

供应商购买招标文件必须携带以下资料:法人授权书、授权代表身份证复印件。

七、投标截止时间和开标时间: 2019年11月19日10:00

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、递交投标文件及开标地点:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼230会议室。

九、本招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)及西南财经大学网站(http://zbb.swufe.edu.cn)上以公告形式发布。

十、采购人:西南财经大学

地址:西南财经大学柳林校区(成都市温江区柳台大道555号)腾骧楼212办公室

联系人:唐老师

联系电话:028-87092439 传真:028-87092869



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办