西南财经大学智慧教室教学科研用高清设备采购项目招标公告

(发布于:2019-10-31 )

中机国际招标有限公司西南财经大学委托,拟对西南财经大学智慧教室教学科研用高清设备采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:0702-1941CITC6266。采购人自编号:WZ201925

二、招标项目:西南财经大学智慧教室教学科研用高清设备采购项目。

三、资金来源:财政资金,预算255万元。

四、招标项目简介:本项目共分1个包

1、采购清单

序号

名称

简要技术要求

数量(批)

1

高清激光投影仪

详见招标文件第四章

1

2

电动拉线幕布(150寸)

详见招标文件第四章

1

3

电动拉线幕布(120寸)

详见招标文件第四章

1

2、采购用途:西南财经大学日常教学科研使用。

五、投标人参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

4法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

5、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件发售时间、地点及售价

招标文件自2019年11月1日11月7日每天9:30-11:30;13:30-16:00(北京时间,节假日除外)成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾骧楼212室购买。

招标文件售价:人民币200元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

投标人购买招标文件必须携带以下资料:法人授权书原件、授权代表身份证复印件。

七、投标截止时间和开标时间:2019年11月21日10:00时(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾骧楼230室

九、本投标邀请在中国政府采购网和中国通用招标网(www.china-tender.com.cn)上以公告形式发布。

十、采购单位:西南财经大学

地址:四川省成都市温江区柳台大道555号

联系人:唐老师

电 话:028-87092439

十一、采购代理机构:中机国际招标有限公司

地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

联系人:刘女士

电 话:010-63348948

四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

联系人:何先生

电 话:028-83199536、81133425转875、855

传 真:028-81133996



 
CopyRight@2013 西南财经大学招标办