招标与采购中心召开学校疫情防控紧急会议精神传达会议

2021年11月5日下午,中心集中传达了学校疫情防控工作紧急会议精神,外出在代理机构实施采购工作的三位同志通过视频电话参加会议。

会上通报了当前成都疫情状态与防疫的严峻事态,传达了上级部门和学校关于疫情防控的工作要求,强调要持续开展防控政策宣传,严格落实相关防控措施,切实履行主体责任,做好个人情况报告和安全防护工作。结合本次会议精神和近日学习的《紧急通知!教育系统“六严”“六到位”》《四川省教育厅关于进一步加强教师管理做好当前教师队伍疫情防控工作的通知》精神,中心员工一致表示,将做好个人防护,如遇紧急情况及时上报,严格落实外出登记制度和请示报备制度。唐淑琴、臧文君同志表示将在防疫物资采购等各个方面配合学校其他部门做好此次疫情防控工作,陈蕾同志表示将做好防疫联络员的工作,及时将相关疫情防控信息推送到中心每一位同志。